Der legendäre Saumagen...

… ist spätestens in der Ära Kohl zum kulinarischen Symbol der Pfalz geworden. Wollen Sie ganz genau wissen, was drin ist, im Saumagen und wie er hergestellt wird, können Sie Metzger Klaus Hambel und seinem Team dabei zusehen.
Das macht natürlich Appetit, deshalb gibt’s zum Schluss auch den frischen Saumagen und 1 Glas Sekt gleich zum Probieren.

 

Buchbar: ganzjährig (aus betrieblichen Gründen nur freitags möglich)
Teilnehmerzahl: bis ca. 20 Personen
Dauer: ca. 1 Stunde Kosten: 6,00 EUR/Person
Anmeldung bei Metzgerei Hambel
Hintergasse
Wachenheim
Tel. 06322-4613
http://www.metzgerei-hambel.de/

 

Besichtigung einer Pfälzer Brennerei Räch

Dass in der Pfalz gute Qualitätsweine und Sekte hergestellt werden, ist bekannt. Dass es aus heimischen Gewächsen auch gute Destillate gibt, ist weitaus weniger bekannt.
In Wachenheim ist die Brennerei Räch ansässig, deren Produkten regelmäßig internationale ausgezeichnet werden.
Bei einer 3-teiligen Probe können sich die Gäste von der Qualität der guten Tropfen überzeugen und sich vor Ort über die Herstellung informieren.

Buchbar: ganzjährig
Teilnehmerzahl: 5 bis 15 Personen 
Dauer: ca. 1 Stunde
Kosten: 6,00 EUR/Person
Anmeldung:
Brennerei Räch
Im Königswingert 1 Wachenheim
Tel. 06322-980213
info@raech-wachenheim.de  
www.raech-wachenheim.de